• A0.jpg
  • A01.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

В Россельхозбанке на Алтае поселились металлические тигры

Категория: На правах рекламы Опубликовано: 13.10.2021

В Россельхозбанке появились новые монеты с символом 2022 года, на аверсе изображен тигр - тотем следующего года по китайскому календарю. Серебряную монету весом 31,1 грамма с изображением полосатой кошки можно купить по предварительному заказу в офисах банка. Коллекционная монета выполнена в двух разных вариантах. На одном изображен крадущийся тигр, на другом - хищник отдыхает.

«Думать о новогодних подарках для родных, друзей, коллег и партнеров по бизнесу лучше заранее, не дожидаясь праздничной суматохи. Россельхозбанк уже сейчас позаботился о памятных сувенирах для наших клиентов. В Алтайском филиале в наличии серебряные и золотые монеты не только с изображением тигра, но и с различной праздничной тематикой. Этот драгоценный подарок можно хранить и беречь всю жизнь. А со временем он только увеличит свою ценность и станет достойным вложением средств», - прокомментировала Татьяна Руденко, заместитель директора Алтайского филиала Россельхозбанка.

В Алтайском филиале Россельхозбанка можно приобрести и другие памятные и инвестиционные монеты, выпущенные Банком России и иностранными государствами. Все монеты имеют оригинальные рельефные рисунки, выполнены с использованием новых технологий чеканки, каждая вложена в подарочный футляр и имеет сертификат подлинности, подтверждающий ее основные характеристики.

С полной коллекцией можно ознакомиться в офисах продаж Россельхозбанка, интернет-магазине, а также на официальном сайте банка www.rshb.ru и в специальном приложении coins.rshb.ru, где размещен полный каталог инвестиционных и памятных монет, продаваемых в Банке и, здесь же, можно оформить заказ.

Всего с начала года Россельхозбанк в Алтайском крае и Республике Алтай реализовал более 1200 инвестиционных и порядка 450 памятных монет к различным датам.

Кроме этого, продолжается продажа слитков драгметаллов - золота и серебра - различной граммовки от 1 до 1000 граммов и выкуп от 1 до 500 граммов. Эту операцию можно выполнить в двух офисах банка: в Барнауле на ул. Ленина, д. 80 б, и в Горно-Алтайске по адресу пр-т Коммунистический, д. 68. Цены на слитки варьируются в зависимости от стоимости металла на финансовых рынках.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.