• A1.jpg
  • A4.jpg
  • larisa.jpg
  • qhq.jpg

В Алтайском крае иностранца осудили за организацию незаконной миграции и дачу взятки должностному лицу

Категория: дежурная часть
Опубликовано: 28.08.2023

Следствие и суд установили, что 48-летний иностранный гражданин пытался организовать незаконный въезд на территорию Российской Федерации мигрантам, имевшим соответствующий запрет.

Подробнее...

Перед судом предстала жительница Алтайского края, действовавшая в интересах украинской террористической организации

Категория: дежурная часть
Опубликовано: 28.08.2023

Следственным отделением УФСБ России по Алтайскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы г.Барнаула, 1978 г.р., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 275.1 УК России (сотрудничество на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией).

Подробнее...

В Славгороде сотрудники полиции устанавливают злоумышленников, которым пожилые женщины передали по 200 тысяч рублей

Категория: дежурная часть
Опубликовано: 04.08.2023

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Славгородский» за одни сутки поступило сразу два сообщения от пожилых женщин 1939 и 1941 годов рождения о том, что неизвестные лица похитили у них путем обмана по 200 тысяч рублей.

Подробнее...

Иностранный гражданин в Алтайском крае пытался пересечь границу на угнанном автомобиле

Категория: дежурная часть
Опубликовано: 01.08.2023

Сотрудниками пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечено перемещение через государственную границу легкового автомобиля,  числящегося в угоне.

Подробнее...

Соблюдайте правила пограничного режима!

Категория: дежурная часть
Опубликовано: 01.08.2023

Традиционно, в летний период увеличивается количество граждан, в том числе и иностранных, прибывающих в приграничные районы Алтайского края с целью осуществления сельскохозяйственной деятельности. В этот период увеличивается и число нарушителей правил пограничного режима.

Подробнее...

Порядок пересечения государственной границы для несовершеннолетних граждан

Категория: дежурная часть
Опубликовано: 01.08.2023

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю с начала летнего сезона не пропущено через государственную границу более 40 несовершеннолетних граждан по причине отсутствия у них необходимых документов для выезда за рубеж, либо их действительностью.

Подробнее...

В Локтевском районе задержаны два нарушителя границы

Категория: дежурная часть
Опубликовано: 01.08.2023

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю за летний период 2023 года возбуждено 20 уголовных дел в отношении нарушителей государственной границы по ст. 322 УК России «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

Подробнее...

Жительница Алтайского края признана виновной в жестоком убийстве знакомого

Категория: дежурная часть
Опубликовано: 23.06.2023

Следователем СК и судом установлено, что женщина на протяжении длительного времени поддерживала близкие отношения с 68-летним мужчиной, который помогал ей, в том числе финансово.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.