• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg
  • A6.jpg

Эксперты объяснили небывалый рост цен на продукты в Алтайском крае

Категория: экономика
Опубликовано: 09.07.2021

Только за июнь весьма ощутимо подорожали мясо, растительное масло и овощи. Такая тенденция, объясняют экономисты, наблюдается во всей России: растет инфляция, а впереди – глобальный финансовый кризис.

Подробнее...

В России повысили прожиточный минимум на 2022 год

Категория: экономика
Опубликовано: 02.07.2021

В целом по России прожиточный минимум для трудоспособного населения с 1 января 2022 года составит 13 026 руб. Соответствующее постановление правительства размещено на официальном интернет-портале правовой информации.

Подробнее...

В Алтайском крае обнаружены фальшивки

Категория: экономика
Опубликовано: 01.07.2021

В Алтайском крае сотрудники банков при работе с наличными деньгами обнаружили в первом квартале 27 поддельных банкнот, на три больше, чем в том же периоде прошлого года.

Подробнее...

В ЦБ рассказали о дизайне новой 100-рублевой банкноты

Категория: экономика
Опубликовано: 20.05.2021

На новой банкноте номиналом 100 рублей появятся крупные контрастные цифры и надписи, рельефные метки для определения номиналов незрячими людьми. Об этом рассказал куратор наличного денежного обращения, заместитель председателя Банка России Михаил Алексеев.

Подробнее...

Виктор Томенко разбирался, почему цены на яйцо подскочили на 70%

Категория: экономика
Опубликовано: 12.04.2021

Губернатор Виктор Томенко обсудил с руководителями крупнейших птицефабрик Алтайского края, как формируется цена на пищевое яйцо. Этот социально значимый продукт подорожал по сравнению с прошлым годом на 70%. При этом цены региона еще остаются самыми низкими в стране.

Подробнее...

Россия скорректирует механизм формирования цен на топливо с 1 мая

Категория: экономика
Опубликовано: 16.03.2021

Вице-премьер Александр Новак сообщил, что правительство скорректирует параметры демпферного механизма на внутреннем топливном рынке.

Подробнее...

Александр Романенко: Важно решать вопрос с повышением зарплаты бюджетникам более быстрыми темпами

Категория: экономика
Опубликовано: 03.03.2021

На февральской сессии АКЗС депутаты внесли поправки в бюджет края на текущий год, чтобы направить на повышение заработной платы работникам бюджетной сферы еще 1,3 млрд рублей.

Подробнее...

Более 13 миллиарда рублей направили в Алтайском крае на обновление дорог и мостов

Категория: экономика
Опубликовано: 01.03.2021

В Министерстве транспорта региона подвели итоги работы за 2020 год. В совещании приняли участие руководители подведомственных и курируемых организаций и учреждений в разных отраслях.

Подробнее...

Цены на электроэнергию в России достигли максимального значения за последние пять лет

Категория: экономика
Опубликовано: 11.02.2021

По информации издания, одноставочная цена оптового рынка в 2020 году в европейской части России и на Урале увеличилась на 3,4% и составила 2,54 тыс. рублей за 1 МВт·ч.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.