• A000.jpg
  • A01.jpg
  • A02.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

В Алтайском крае стартовала масштабная профилактическая акция «Безопасный лед»

22 ноября в Алтайском крае стартовал первый этап акции «Безопасный лед», направленной на снижение числа происшествий на водных объектах, связанных с провалом людей и автомобильного транспорта под лед.

Подробнее...

Жилищные сертификаты получили в Алтайском крае первые 10 детей-сирот

В Алтайском крае началась выдача жилищных сертификатов для детей-сирот. 22 ноября в Региональном жилищном управлении первые 10 из них получили удостоверенную сертификатом выплату в размере 1 миллиона 400 тысяч рублей.

Подробнее...

Жителей Алтайского края приглашают рассказать о своем отношении к раздельному сбору отходов

Министерство природных ресурсов и экологии России запустило опрос, посвященный отношению жителей к раздельному накоплению и сбору твердых коммунальных отходов. В нем приняли участие более трех тысяч человек.

Подробнее...

Цифровизация малого и среднего бизнеса будет поддержана государственными средствами

Минцифры России запускает новый механизм поддержки малого и среднего бизнеса — компании смогут приобретать ПО вдвое дешевле за счет компенсации 50% стоимости лицензии производителям.

Подробнее...

В Алтайском крае для обеспечения жильем детей-сирот будут предоставляться выплаты из краевого бюджета

28 октября на очередной сессии Алтайского краевого Заксобрания приняты изменения в закон Алтайского края «О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Алтайском крае». Изменения внесены на рассмотрение депутатов по инициативе Губернатора края Виктора Томенко и прокурора региона Антона Германа.

Подробнее...

Девять региональных брендов участвуют в народном голосовании в конкурсе «Вкусы России»

20 октября в рамках второго Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» стартовало народное голосование.

Подробнее...

Родители более 340 тысяч детей в Алтайском крае получили единовременную выплату к новому учебному году

В регионе единовременную выплату 10 тысяч рублей получили родители 341 616 детей. Это более 98 процентов в соотношении с прогнозным числом ребят, имеющих право на такую форму поддержки.

Подробнее...

В Алтайском крае открыт прием документов на участие в краевом трудовом соревновании работников агропромышленного комплекса

Министерство сельского хозяйства Алтайского края и региональное управление по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям ведут прием документов от участников трудового соревнования.

Подробнее...

В Алтайском крае впервые организуют виртуальную ярмарку вакансий

С 19 по 21 октября впервые в регионе состоится виртуальная ярмарка вакансий. Ее организуют управление Алтайского края по труду и занятости населения и кадровый центр «Работа России» в Барнауле. Желающие смогут в режиме онлайн посетить информационные стенды 30 работодателей и ознакомиться с вакансиями, представленными в Барнауле и в муниципалитетах края.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.