• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

«Большая перемена» ждет участников

Продолжается регистрация участников конкурса «Большая Перемена». Пройти регистрацию можно до 16 июня 2021 года по ссылке.

Подробнее...

Продолжается заявочная кампания Всероссийского конкурса «Моя страна — моя Россия»

Прием заявок на конкурс молодежных авторских проектов и проектов в сфере образования, направленных на социально-экономическое развитие российских территорий продлится до 12 мая.

Подробнее...

Почти 600 школ края уже провели Всероссийские проверочные работы

С 1 по 26 марта в 574 школах края проведены ВПР по девяти учебным предметам в 11 классах, по географии - в 10 классах. В оценочной процедуре участвовало более 10,6 тыс. обучающихся 11 классов, в том числе по истории 10627 учеников, биологии - 9941, географии - 9671, физике - 10091, химии - 9669 и иностранным языкам (английскому - 7893, немецкому – 1422, французскому - 14). ВПР по географии написали 1033 учащихся 10 классов.

Подробнее...

Более 12,5 тыс. выпускников Алтайского края написали итоговое сочинение

15 апреля на базе 773 школ Алтайского края прошло итоговое сочинение (изложение). В нем приняло участие более 12,5 тыс. выпускников текущего года.

Подробнее...

В 2021 году выпускники школ Алтайского края будут сдавать экзамены только по русскому языку и математике

Совместными приказами Министерства просвещения России и Рособрнадзора утвердили особенности проведения государственной итоговой аттестации по программам основного и среднего общего образования в 2021 году.

Подробнее...

В Алтайском крае показатель смертности населения за период пандемии снижается

В феврале 2021 года количество умерших в регионе за период пандемии продолжило снижаться. Этот показатель уменьшился более, чем в полтора раза по сравнению с ноябрем 2020 года.

Подробнее...

Более 500 социальных контрактов заключили в Алтайском крае в 2021 году

В Алтайском крае развивают такую меру социальной поддержки, как социальный контракт. В 2021 году уже 562 семьи стали участниками этого проекта, сообщили в Министерстве социальной защиты региона.

Подробнее...

В регионе презентовали спецпроект, посвященный II этапу Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

Что такое «народная гребля на шлюпках», как за 8 минут добраться до места проведения II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ и почему именно в Алтайском крае разыграют путевки на участие в Олимпийских играх 2021 года в Токио?

Подробнее...

Губернатор Алтайского края провел заседание комиссии Госсовета по направлению «Сельское хозяйство»

Виктор Томенко, возглавляющий в Государственном совете России комиссию по направлению «Сельское хозяйство», 24 марта провел первое ее заседание в 2021 году. Основным вопросом стала реализация федерального проекта «Экспорт продукции АПК» (нацпроект «Международная кооперация и экспорт»).

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.