• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg
  • A6.jpg

О действующих мерах социальной поддержки педагогических работников в Алтайском крае

В регионе сложилась система различных мер поддержки педагогических работников.

Подробнее...

Славгородцам на заметку: Кому положены выплаты на детей от 6 до 18 лет и как их получить

С 15 июля Отделение Пенсионного фонда России по Алтайскому краю начнет принимать заявления на новую единовременную выплату семьям с детьми от 6 до 18 лет. Ее получат родители свыше 369 тысяч детей региона. Также выплата предназначена инвалидам или гражданам с ограниченными возможностями здоровья от 18 до 23 лет, обучающимся по основным общеобразовательным программам.

Подробнее...

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко провел заседание комиссии Государственного Совета России по направлению «Сельское хозяйство»

16 июля на заседании комиссии Госсовета, которое прошло в режиме видеоселекторной связи, рассмотрены задачи по реализации Государственной программы эффективного вовлечения в оборот земель сельскохозяйственного назначения и развития мелиоративного комплекса России.

Подробнее...

С 28 июня изменились условия предоставления ежемесячного пособия на ребенка

Теперь при определении права на выплату учитываются не только доходы семьи, но и ее имущественная обеспеченность. Пособие на детей из многодетных семей назначается при наличии у заявителя действующей на дату обращения справки, определяющей статус многодетной семьи, нуждающейся в дополнительных мерах социальной поддержки.

Подробнее...

Более 18 миллионов рублей на развитие физической культуры и спорта в Алтайском крае

Министерство спорта Алтайского края информирует о ходе реализации в регионе федерального проекта «Спорт - норма жизни» национального проекта «Демография» в 2021 году. В июне этого года государственную поддержку на сумму более 18 миллионов рублей получили подведомственные Министерству спорта Алтайского края учреждения, осуществляющие подготовку спортивного резерва для сборных команд.

Подробнее...

В Алтайском крае стартовала акция «Вода - безопасная территория»

Она направлена на обеспечение безопасности, снижение количества несчастных случаев и гибели людей на водных объектах в летний период.

Подробнее...

Более полутора тысяч вакансий предлагают молодым специалистам в Алтайском крае

На Интерактивном портале по труду и занятости населения Алтайского края обновили список предложений о работе для выпускников профессиональных образовательных организаций и организаций высшего образования. Банк вакансий позволяет молодым специалистам существенно облегчить поиск работы по полученным специальностям.

Подробнее...

Любой желающий может оценить результаты проектов, реализованных в Алтайском крае до конца 2020 года с использованием Президентского гранта

На интернет-портале Фонда президентских грантов началась оценка результатов проектов, реализованных с использованием Президентского гранта до конца 2020 года. В подразделе этого портала «Оценка реализованных проектов» представлено более четырех тысяч проектов, в том числе десятки проектов, реализованных в указанный период в Алтайском крае. Оценить их реализацию может любой желающий, сообщили в аппарате Общественной палаты Алтайского края.

Подробнее...

Субъекты предпринимательства Алтайского края могут получить финансовую поддержку инвестиционной деятельности

В Алтайском крае принимают заявки на финансовую поддержку инвестиционной деятельности. Отбор получателей субсидий организован в соответствии с постановлением Правительства Алтайского края от 27.05.2020 №245, новая редакция которого вступила в силу 1 июня 2021 года.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.