• A1.jpg
  • A4.jpg
  • A7.jpg

Участники алтайской бизнес-миссии встретились с торговым представителем Республики Киргизия

Категория: политика
Опубликовано: 16.09.2022

Члены делегации – представители малого бизнеса из Алтайского края. Профиль шести компаний-участников разнообразен: реализация косметической продукции, продукции деревопереработки и даже машиностроительной продукции.

Подробнее...

В Алтайском крае на выборы стали часто приводить детей

Категория: политика
Опубликовано: 07.09.2022

О такой тенденции рассказали в Штабе общественного наблюдения.

Подробнее...

На этой неделе интернет прямо-таки изобилует разными фейками

Категория: политика
Опубликовано: 31.08.2022

Например, что армия Украины наступает так успешно, что русские бойцы в панике записывают видео. Это не единственный сюжет в нашей подборке, являющийся типичным дезинформационным вбросом. Смотрите.

Подробнее...

Казахстан отправил на Украину кареты скорой помощи: кто организовал эту поставку, и почему этому уделяется такое внимание в СМИ?

Категория: политика
Опубликовано: 24.08.2022

Разберёмся. Но сначала — о том, кто стоит за убийством Дарьи Дугиной, и будут ли в Херсонской области штрафовать родителей, которые не отдадут детей в русские школы.

Подробнее...

Три свежих фейка с опровержениями

Категория: политика
Опубликовано: 22.08.2022

"Постановка" украинских пропагандистов о том, что в Мелитополе проректор вуза якобы склонял абитуриентку к интиму. И "подложные" ролики о взрыве на складе боеприпасов и атаке партизан на очередной военкомат в РФ.

Подробнее...

На Алтае начали формировать батальон «Калашников» для командировки на Украину

Категория: политика
Опубликовано: 22.08.2022

Его основу составят профессиональные военные, в том числе ветераны боевых действий, за плечами которых уже есть опыт боевой работы и горячие точки. Об этом в интервью "Толку" заявил председатель общественной организации "ВоИн" Евгений Бадулин.

Подробнее...

В очередной раз Украина пытается выдать за атаку на мирный объект российский удар по сугубо военной цели

Категория: политика
Опубликовано: 22.07.2022

Почему в Николаеве обстрелу подвергся не гуманитарный склад, а склад украинский боеприпасов – показываем и рассказываем.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.