• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

Славгородцам на заметку: к чему приведут рукотворные пожары?

Категория: актуально
Опубликовано: 06.05.2021

С 28 апреля в крае действует особый противопожарный режим, введенный постановлением Правительства Алтайского края №144. Вроде все всем понятно, но находятся люди, которым постановления не указ. По недомыслию или по злому умыслу поджигают они сухостой. И носятся пожарные машины по всему краю на возникающие повсеместно загорания, в основном, сухой травы, огонь по которой может легко переброситься на населенный пункт.

Подробнее...

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко выступает с отчётом в прямом эфире

Категория: актуально
Опубликовано: 29.04.2021

Смотреть онлайн-трансляцию можно на сайте "Катунь 24" и на видеохостинге Youtube. Сделать это можно и на нашем сайте:

Подробнее...

В Алтайском крае введен особый противопожарный режим

Категория: актуально
Опубликовано: 28.04.2021

28 апреля, постановлением Правительства Алтайского края №144 в регионе введен особый противопожарный режим. В период его действия гражданам запрещён ряд мероприятий, в том числе посещение лесов, использование фейерверков, разведение костров.

Подробнее...

Следственный отдел МО МВД России «Славгородский» приглашает кандидатов на службу в органы внутренних дел по должности следователя

Категория: актуально
Опубликовано: 28.04.2021

В соответствии со статьей 17 Федеральный закон Российской Федерации от 30 ноября 2011 года N 342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» на службу в органы внутренних дел вправе поступать граждане не моложе 18 лет. Предельный возраст поступления на службу в органы внутренних дел 35 лет. Оплата труда сотрудника органов внутренних дел производится в виде денежного довольствия, в размере от 35000 рублей, а также обеспечиваются гарантии социальной защищенности.

Подробнее...

Когда алтайские пенсионеры получат майские пенсии?

Категория: актуально
Опубликовано: 27.04.2021

Изменился график выплаты пенсий за май 2021 года.

Подробнее...

В Централизованной библиотечной системе г. Славгорода состоялась Всероссийская акция "Библионочь-2021"

Категория: актуально
Опубликовано: 26.04.2021

Мероприятие в поддержку чтения прошло 23-24 апреля. Масштабная акция проходит по всей России уже десятый раз, и каждый раз удивляет пользователей новыми форматами культурного отдыха, зрелищностью и нестандартными формами работы.  Основная тема Библионочи в этом году - "Книга - путь к звездам". Мероприятия акции были посвящены, главным образом, науке, технологиям и 60-летию со дня первого полета человека в космос.

Подробнее...

Как проголосовать за объект для благоустройства? Видеоинструкция

Категория: актуально
Опубликовано: 26.04.2021

Напомним, жителям города Славгорода на выбор представлено четыре общественных территории для благоустройства в 2022 году - "Аллея Победы" (от улицы Ленина до улицы Луначарского), "Центральная аллея" по улице Комсомольская (от улицы К. Маркса до улицы Луначарского), привокзальная площадь, городской парк культуры и отдыха.

Подробнее...

Владимир Путин объявил дни с 1 по 10 мая нерабочими

Категория: актуально
Опубликовано: 23.04.2021

Президент России Владимир Путин в пятницу, 23 апреля, поддержал идею главы Роспотребнадзора Анны Поповой сделать майские праздники непрерывными из-за пандемии коронавируса.

Подробнее...

Внимание, славгородцы!

Категория: актуально
Опубликовано: 23.04.2021

Филиал "Славгородские МЭС" АО "СК Алтайкрайэнерго" и МУП «Коммунальщик» информируют жителей города.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.