• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A4.jpg
  • podpiska-2023-dekabr.jpg
  • qhq.jpg

Фестиваль фермерской еды «СВОЁ» возвращается на Алтай

Категория: На правах рекламы Опубликовано: 16.08.2023

Первый фестиваль фермерской еды в г. Барнауле, организованный Россельхозбанком при поддержке Правительства Алтайского края, с триумфом прошел в 2019 году.

В 2023 году фестиваль снова возвращается на Алтай. Как и в 2019 году, в фестивале примут участие сто фермерских хозяйств и предприятий Алтайского края, Республики Алтай и соседних регионов. На этот раз торговые ряды развернутся на площади Советов перед краевой администрацией 2-3 сентября.

В течение двух дней жители и гости Алтая смогут приобрести вкусную и полезную фермерскую продукцию. Кроме того, гостей фестиваля ожидает насыщенная развлекательная программа: мастер-классы для детей и взрослых, детская анимация, концерт известных музыкальных коллективов из г. Барнаула и соседних регионов..

Основная же задача фестиваля неизменна -  помочь отечественным производителям, фермерам, кооперации, в продвижении своих товаров, а также создать яркое событие для жителей и гостей нашего региона.

Ежегодно фестиваль расширяет свою географию и охватывает новые регионы. С 2017 по 2022 годы фестиваль прошел в 17 крупных городах России: подмосковное Архангельское, Тула, Ижевск, Великий Новгород, Москва, Барнаул, Гатчина, этнографический парк-музей «Этномир» в Калужской области, Чебоксары, Орел, Курск, Улан-Удэ и др. В нем приняли участие более 1500 фермерских хозяйств, посетили более 1,2 млн человек.


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.