Медиана Всероссийской переписи населения близко

Категория: Всероссийская перепись населения 2020 Опубликовано: 29.10.2021

Руководитель Алтайкрайстата Ольга Ситникова в прямом эфире на официальных страницах Правительства Алтайского края ответила на актуальные вопросы о проведении Всероссийской переписи населения в Алтайском крае и Республике Алтай. Масштабное статистическое мероприятие в стране стартовало с 15 октября.

Спикер ответила более чем на тридцать вопросов. Они поступали отовсюду, как из Алтайского края, так и из Республики Алтай. Задать свой вопрос мог любой гражданин, зашедший в социальные сети. Некоторые люди начали присылать задолго до прямого эфира - сразу, как только был размещен анонс мероприятия.

Жителей двух регионов интересовали оперативные данные переписи, как отличить переписчика от мошенника, кто может принять участие в переписи и каким способом. Поступали вопросы и от самих переписчиков – по поводу документооборота. Все получили исчерпывающие ответы.

Видео прямого эфира можно посмотреть здесь

Алтайкрайстат


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.