• A0.jpg
  • A01.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

В 2022 году в Алтайском крае благоустроят 175 объектов в рамках национального проекта «Жилье и городская среда»

В следующем году в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» в Алтайском крае благоустроят 55 общественных территорий и 120 дворов.

Мероприятия по благоустройству пройдут в 42 муниципальных образованиях края - в 12 городах, 29 сельских поселениях и ЗАТО Сибирский. Из них 11 муниципалитетов впервые принимают участие в этой программе. Это Косихинский, Краснощековский, Новичихинский, Панкрушихинский, Советский, Солонешенский, Угловский, Усть-Пристанский, Целинный и Шелаболихинский районы, а также Белокуриха. В настоящее время идет подготовительная работа для заключения контрактов на выполнение благоустройства общественных пространств и дворовых территорий в городах и сельских поселениях.

Так, по результатам прошедших торгов заключают контракт на благоустройство двух дворовых территорий в Заринске, центральной аллеи в Славгороде и пешеходной зоны в Кулунде. Еще на 29 объектов объявили торги, на 104 - подготовили конкурсную документацию. По 28 объектам в настоящее время проводят ценовую экспертизу, еще по 10 объектам разрабатывают проектную документацию.

Подготовлено Управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.