• A2.jpg
  • A4.jpg

Славгородский фермер Владимир Трофименко поддерживает решение Президента РФ по демилитаризации и денацификации Украины

Категория: общество Опубликовано: 13.05.2022

Владимир Данилович направил на помощь эвакуированным жителям Донбасса и тем, кто остался на территориях народных республик, 500 тысяч рублей. 

В. Д. ТРОФИМЕНКО, глава крестьянско-фермерского хозяйства:

-  Я полностью поддерживаю решение нашего Президента РФ В. В. Путина по проведению спецоперации. Он принял на себя большую ответственность. Считаю, что её необходимо было провести ещё восемь лет назад. Именно тогда западные страны, Америка начали завозить на территорию Украины оружие. За эти годы погибло большое количество человек, как мирного населения Луганска и Донецка, так и военнослужащих.  Сейчас, наконец-то, жители освободятся от нацистов, которые постоянно бомбили и расстреливали мирных жителей на их территории. Власть Украины перешла под фашистский режим, а это неприемлемо для народа. Сейчас они убивают русских. В том числе нет жалости ни к старикам, ни к детям.

Россия всегда была великой и могущественной страной, которая спасла весь мир от нацизма! Оказывала помощь в регулировании мира в Афганистане, Сирии, Вьетнаме, Казахстане и других странах, которым требовалась помощь. Так и с Украиной – мы никак не могли стоять в стороне, ведь с украинцами, как и с белорусами, мы - братья славяне. Мирные жители Луганска и Донецка просили помощи у России. И мы встали на их сторону.

 Во время Великой Отечественной войны мой дедушка Иван Иванович Юсин воевал за мирное небо, под которым мы сегодня живём, имел множество медалей и орденов. Практически в каждой семье есть участники войны, ветераны тыла. Поэтому каждый понимает, что война – это страшно и людям обязательно нужно помогать.  Многие россияне проводят различные акции в поддержку российских военнослужащих, офицеров, а также беженцев, которые были вынуждены покинуть свои дома из-за действий украинских националистов.

 Я и моя семья тоже неравнодушны к происходящему, поэтому в подобных акциях принимаем участие и оказываем посильную финансовую помощь.

Подготовлено редакцией «СВ».


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.