• A0.jpg
  • A01.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

Славгородцы приняли участие в командных сборах БАРСа

Категория: общество Опубликовано: 12.10.2021

В соответствии с Указом Президента РФ от 17.07.2015 г. №370 «О создании мобилизационного людского резерва ВС РФ», на предыдущей неделе в г. Бийске прошли командирские сборы БАРСа (Боевого Армейского Резерва Страны). Из нашего военкомата городов Славгорд и Яровое, Бурлинского и Табунского районов, Немецкого национального района Алтайского края были отобраны и принимали участие лучшие представители боевого резерва.

Участие приняли майор Сергей Александрович Набоко (с. Селекционное), лейтенант Алексей Александрович Мелехов (с. Славгородское), сержант Денис Юрьевич Лисовенко (г. Славгород), старший сержант Николай Борисович Сидоркин (г. Славгород), старший сержант Сергей Александрович Федоров (г. Славгород), старший сержант Александр Васильевич Горбатенко (г. Славгород), сержант Юрий Алексеевич Гордзий (Бурлинский район), сержант Илья Николаевич Ткаченко (г. Славгород). Они с достоинством выполнили поставленную задачу.

Напомню, что в мобилизационный людской резерв могут вступить по собственному желанию граждане, находящиеся в запасе, годные по состоянию здоровья и не достигшие предельного возраста для мобилизационного резерва, это солдаты, сержанты - до 42 года; младшие офицеры - до 47 лет; старшие офицеры - до 52 года.

Граждане, поступившие в мобилизационный людской резерв получают ежемесячное денежное довольствие, которое составляет 12% от должности и воинского звания, а так же районный коэффициент с сохранением заработной платы по постоянному месту работы. Для вступления в БАРС (мобилизационный резерв) необходимо обратится в военный комиссариат г. Славгорода.

Военный комиссар городов Славгород и Яровое, Бурлинского, Табунского и Немецкого национального районов А. Н. Бочкарёв


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.