• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

МУП «Коммунальщик» продолжает подготовку к новому отопительному сезону 2021-2022

Категория: общество Опубликовано: 26.07.2021

Бригада рабочих ремонтных участков занимается прокладкой новой теплотрассы от восьмой котельной до пятнадцатой через элеватор, с заменой старой трубы меньшего диаметра на новую - с большим диаметром. Идут работы по теплоизоляции труб по ул. Вокзальная, на территории элеватора.

На котельных города осуществляются работы по ремонту котлов согласно плану.

В котельной №10 полностью демонтирован первый котел, заменено около 70 труб на втором котле.

В котельной №24 в начале лета был заменен один котел на более мощный, в настоящее время его ставят под давление.

В селе Знаменка (кот.№17) стабильно работают три котла, в селе Нововознесенка (кот.№19) функционируют два котла, планируется установить третий резервный котел.

В селе Семёновка (кот.№20) отремонтировано два котла.

На этой неделе поступили три новых котла, которые будут установлены на малых котельных: один – в котельной №7 (городская больница), на подачу горячего водоснабжения, два – в котельной №14 (с. Архангельское).

На всех котельных продолжается ревизия оборудования: ремонт сетевых насосов, отопительных систем, установка кранов на котельных, ревизия запорной арматуры, ремонт двигателей и другого электрооборудования, ремонт контрольно-измерительных приборов.

Производится косметический ремонт котельных, штукатурные работы, побелка, в 13-ой котельной установлены новые батареи в помещении, в 10-ой котельной в этом году отремонтированы душевая комната, столовая и раздевалка. На всех котельных уделяется внимание благоустройству территорий, производится покос травы, уборка мусора.

Источник Официальная группа администрации Славгорода


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.