• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

С 1 по 8 марта 2021 года в Алтайском крае пройдёт акция «PROЗОЖ», посвящённая Всесибирскому дню профилактики ВИЧ-инфекции

Категория: общество Опубликовано: 01.03.2021

Цель акции – популяризация здорового образа жизни, профилактика распространения ВИЧ/СПИДа в молодёжной среде. К участию в акции приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. В рамках акции пройдёт ряд мероприятий.

С 1 по 8 марта будет запущен онлайн-челлендж «PROПРЫГАЙ», в котором молодые люди должны будут выполнить спортивные упражнения со скакалкой и выложить видеоролик на личных страницах социальных сетей под единым хештегом #PROЗОЖ2021, а также направить ролик организаторам акции на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Участник PROЗОЖ», указанием ФИО и района проживания участника.

По итогам челленджа организаторы определят трёх самых активных участников, которые получат ценные призы – умные весы Xiaomi Mi Smart Scale 2.

Приём видеозаписей будет осуществляться с 1 по 8 марта.

2 марта в формате онлайн на страницах социальных сетей ВКонтакте (https://vk.com/altaikdm, https://vk.com/altaimolodoi), Инстаграм (https://www.instagram.com/altaikdm/, https://www.instagram.com/altaimolodoi22/) пройдёт мастер-класс по прыжкам на скакалках «Прыгай лучше нас».

Контактное лицо – Иван Юрьевич Нечаев, специалист по работе с молодёжью КГАУ «Краевой дворец молодёжи», тел. (3852) 55-94-87 (доб. 127).


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.