• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

Россию на Евровидении-2021 представит певица Manizha

Категория: общество Опубликовано: 09.03.2021

Об этом стало известно в ходе национального зрительского онлайн-голосования на Первом канале, которое состоялось 8 марта.

Manizha с песней "Russian woman" набрала почти 40% голосов, опередив группу Therr Maitz с треком "Future is bright" (24%) и дуэт #2Маши, которые исполнили "Bitter words" (36%).

"Я вообще не понимаю, что происходит", – взволновано поделилась победительница отбора со своими подписчиками в Instagram.

Почему Little Big отказались

Прямо во время эфира на Первом группа Little Big, которая должна была представлять Россию на "Евровидении" в прошлом году (его отменили из-за пандемии), объявила, что отказалась от планов ехать на конкурс.

"Мы считаем, что в России очень много талантливых и интересных исполнителей, у каждого из которых должна быть возможность показать себя за пределами нашей страны", – пояснили свое решение в коллективе.

Музыканты поблагодарили поклонников за поддержку, отметив, что их клип на песню UNO стал самым популярным на YouTube-канале шоу за всю историю его существования.

В 2021 году "Евровидение" пройдет 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Участие в конкурсе примут исполнители из четырех десятков стран.

Источник Толк


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.