• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

В честь Международного женского дня РЖД на вокзалах и в поездах подготовил приятные сюрпризы для путешественниц

Категория: общество Опубликовано: 05.03.2021

Так, с 5 по 8 марта на вокзалах пройдут выступления творческих коллективов, женщинам будут дарить цветы и сладкие сувениры. Вокзалы и станции будут украшены к празднику, на некоторых из них установят праздничные фотозоны, организуют экспозиции с тематическими детскими рисунками и творческие мастер-классы.

Поздравления путешественницам прозвучат в поездах дальнего следования и на пригородных маршрутах. Перевозчики приготовили комплименты в виде цветов и шоколада, а в бортовые развлекательные системы загрузили специальный тематический контент.

Например, в зале ожидания на втором этаже вокзала Новосибирск-Главный для пассажиров установлена праздничная фотозона.

На вокзале в Барнауле железнодорожники совместно со сказочным героем Михуткой перед отправлением скорого пригородного поезда «Калина Красная» подарят всем женщинам – пассажирам сладкие подарки, а мужчины – проводники поезда прочитают стихи.

На пригородном вокзале в Новокузнецке к празднику зал ожидания украсили большими декоративными цветочными букетами. Также на вокзале начнет работу художественная выставка «Весна», включающая 30 картин новокузнецких мастеров изобразительного искусства.

Кроме того, 5 марта на вокзале в Кемерово перед отправлением пассажирского поезда путешественниц поздравят небольшими сладкими подарками.

5 марта также состоится на пригородном вокзале в Омске творческий мастер-класс для пассажиров «Любимой маме». Творческий урок для пассажиров и их детей проведет художник-оформитель Ольга Весна, которая поможет участникам изготовить поздравительную открытку с 8 марта в технике «объемный рисунок».

Подготовлено службой корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.