• A1.jpg
  • A4.jpg
  • larisa.jpg
  • qhq.jpg

В Алтайском крае задержаны наркодельцы с крупной партией наркотиков

Категория: общество Опубликовано: 04.07.2024

УФСБ России по Алтайскому краю во взаимодействии с СУ УМВД России по г. Барнаулу в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий пресечен межрегиональный канал сбыта синтетических наркотических средств, были обнаружены и изъяты наркотические средства в крупном размере.

Установлено, что двое граждан России, мужчина, 1999 г.р., и женщина, 1997 г.р., организовали на территории г. Барнаула незаконное хранение синтетических наркотиков, общий вес которых составил более 500 грамм, для дальнейшего сбыта.

СУ УМВД России по г. Барнаулу в отношении граждан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере).

По ходатайству следователя судом в отношении одного из фигурантов выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Пресс-служба УФСБ России по Алтайскому краю.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.