• A1.jpg
  • A4.jpg
  • larisa.jpg
  • qhq.jpg

В Алтайском крае детям запрещено находиться на водных объектах без присутствия взрослых

Категория: общество Опубликовано: 04.07.2024

Бесконтрольное пребывание несовершеннолетних на водных объектах влечет ответственность их родителей по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

  Посещая частные бассейны недопустимо пренебрегать правилами безопасности. Не всегда оказываемые услуги отвечают установленным требованиям, осуществляется должный контроль за купающимися лицами. В текущем году в связи ненадлежащим оказанием услуг по материалам прокурорских проверок возбуждено и расследуется два уголовных дела. Не оставляйте без присмотра детей, помните, что безопасность детей зависит от вас!

Прокуратура Алтайского края.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.