• A1.jpg
  • A4.jpg
  • larisa.jpg
  • qhq.jpg

Компания «Комплекс Агро» рассматривает Республику Беларусь как перспективный рынок сбыта элеваторного оборудования

Категория: общество Опубликовано: 03.06.2024

Об этом заявил руководитель компании «Комплекс Агро» Дмитрий Беляев, который работал в составе официальной делегации Алтайского края в Республике Беларусь. По его словам, удалось обсудить с представителями белорусских предприятий ряд совместных проектов, как по приобретению, так и по поставкам в Республику различных видов продукции. В частности, партнеры высказали заинтересованность в элеваторном оборудовании «Комплекс Агро».

В свою очередь, компания Алтайского края готова приобретать в Беларуси отдельные виды специальной продукции. «Часть оборудования мы не производим и готовы здесь его приобретать и включать в большой комплекс проектов. С компанией, являющейся ведущим поставщиком сельхозтехники и запчастей в Республике Беларусь, обсудили поставку силосов и пневмостолов, которые не производятся на алтайских предприятиях.

Плоскодонные силосы используются как инструменты промежуточного и основного хранения зерна. Пневмостолы необходимы для очистки зерна, которое используется в качестве семенного материала», - отметил Дмитрий Беляев.

«Крайне результативное и позитивное мероприятие для региона в целом. Это обмен опытом, контактами и установление отношений на всех уровнях. Достойный показатель», – подчеркнул руководитель «Комплекс Агро».

 

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края по материалам сайта altairegion22.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.