• A1.jpg
  • A4.jpg
  • larisa.jpg
  • qhq.jpg

Преимущества расчётного счёта для агробизнеса от РСХБ на Алтае

Категория: общество Опубликовано: 03.06.2024

В последние годы стать предпринимателем в агросфере стало довольно легко. Многие процессы переведены в цифру, делаются удаленно или за одно посещение. Важно определиться, где открыть расчетно-кассовое обслуживание (РКО), а остальное – дело считанных минут в Россельхозбанке. Рассказывает заместитель директора Алтайского филиала РСХБ Юрий Ревединский.

 

Почему фермеру целесообразно открывать РКО именно в Россельхозбанке?

- Опорный банк АПК очень внимательно вникает в нужды фермеров, много лет с ними работает и точно знает, какие продукты и услуги больше других актуальны. В РСХБ аграриям, помимо РКО, доступны льготные программы кредитования, удобные сервисы дистанционного банковского обслуживания, интернет и мобильного банка, простое подключение эквайринга и онлайн-оплаты на маркетплейсах экосистемы Своё, бесплатное открытие счета и выгодные условия для среднего, малого и микробизнеса, бонусы от экосистемы для роста продаж на крупнейшем маркетплейсе АПК, инвестиции, вклады и депозиты, лизинг десятки бесплатных сервисов для сельхозпроизводителей.

 

С чего начать оформление РКО?

- Оформление счета РКО в Россельхозбанке возможно в офисах или онлайн (потребуется оформить заявку через сайт банка). В первом случае вы приходите в ближайший офис Россельхозбанка в своем регионе. Во втором – заполняете простую форму на сайте, где указываете телефон, регион, ИНН и жмете кнопку «Отправить». Представитель банка оперативно свяжется с вами. В ходе личной или телефонной консультации вам озвучат условия и необходимый пакет документов, который потребуется лично принести в банк.

 

Сколько времени занимает открытие счета?

- Через 5 минут после того, как вы оставите заявку на сайте или в офисе РСХБ вы получите реквизиты и можно проводить зачисление средств на счет. Полный процесс открытия счета занимает до 3 рабочих дней.

 

Необходимые документы для открытия счета

- С полным списком документов для открытия расчётного счета можно ознакомиться по ссылке - https://www.rshb.ru/download-file/440430/. Там же, на сайте, можно найти ответы на часто задаваемые вопросы

 

Популярные тарифы для агробизнеса от РСХБ

Тариф «Всё просто!» - без абонентской платы на протяжении всего срока счёта.  Тариф «Агростарт» - хороший выбор для старта бизнеса в АПК. Тариф «Агророст» - оптимальный тариф для развития агробизнеса. Подробнее о преимуществах каждого на сайте РСХБ или в офисах РСХБ.

 

Можно ли иметь счета в разных банках?

- Со стороны законодательства нет ограничений на количество счетов, которое можно открыть, если иное не предусмотрено законом. Поэтому Вы можете иметь несколько счетов в разных банках, если не хотите держать все денежные средства в одном.

 

Застрахованы ли денежные средства на счетах?

- В соответствии с Федеральным законом от 23.12.2003 №177-ФЗ «О страховании вкладов в банках Российской Федерации», денежные средства на счетах ИП и некоторых категорий юридических лиц, обозначенных в законе, застрахованы АСВ в пределах 1,4 млн. руб. Денежные средства на счетах юридических лиц по общему правилу не страхуются за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

 

Можно ли поменять тарифный план на обслуживание счета?

- Вы вправе сменить тарифный план на обслуживание счета путем подачи в банк соответствующего заявления. Сделать это надо не позднее, чем за 5 рабочих дней до окончания текущего месяца, смена тарифного плана осуществляется с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления в Банк.

 

Подробная информация о линейке тарифов РКО на официальном сайте www.rshb.ru, по номеру телефона контакт-центра 8-800-100-0-100 и в офисах Россельхозбанка.

 

АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России №3349 (бессрочная). Реклама.

Erid: 2SDnjenko4u


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.