• A1.jpg
  • A4.jpg
  • larisa.jpg
  • qhq.jpg

Фестиваль «А, это алтайское?!» пройдет в столице Алтайского края

Категория: общество Опубликовано: 13.05.2024

 25 мая ко Дню российского предпринимательства в парке культуры и отдыха «Изумрудный» пройдет Фестиваль малых производств «А, это алтайское?!». Он соберет на одной площадке предпринимателей из разных отраслей, для которых будет организовано 5 площадок: «А – это стильно!», «А – это вкусно!», «А – это нужно!», «А – это радостно!», «А – это творчество!».

«А, это алтайское?!» - событие, в котором рождается любовь к алтайским брендам.

Гостей праздника ожидает яркая концертная программа, интерактивы и мастер-классы, викторины, призы и подарки, консультации стилистов, фотозоны, ярмарка фермерских продуктов и ремесленничества. В амфитеатре парка пройдет семинар для предпринимателей и специалистов индустрии моды - спикеры расскажут о тенденциях моды на предстоящий сезон, поделятся опытом и успешными практиками.

На главной сцене Фестиваля состоится модный показ «А-стиль», где ведущие алтайские дизайнеры покажут свои коллекции.

На центральной аллее парка для детей будет работать площадка развлекательных мероприятий от социальных предпринимателей региона. Для них будут организованы творческие мастер-классы, конкурсы, эстафеты, настольные игры, шоу показ детской одежды от алтайских производителей и дизайнеров «СТИЛЬНО И МОДНО, сделано на АЛТАЕ».

Мероприятие организовано управлением Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры совместно с  региональным центром «Мой бизнес» в рамках реализации государственной программы Алтайского края «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» и национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края по материалам сайта altairegion22.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.