• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A4.jpg
  • podpiska-2023-dekabr.jpg
  • qhq.jpg

Сегодня в Барнауле состоялось торжественное открытие Года семьи в Алтайском крае.

Категория: общество Опубликовано: 02.02.2024

По этому поводу организовали концерт с прекрасными творческими номерами, который стал только первым ярким событием в целой череде других мероприятий, которые мы уже запланировали на этот год.



Вся наша страна, весь народ России — это и есть наши семьи. Это традиции, которые передали нам наши деды и прадеды, и мы их храним. Традиции, которые мы с вами закладываем на долгие годы вперед здесь и сейчас. И на федеральном уровне, и на уровне края работает большое количество мер поддержки для улучшения условий жизни каждой семьи. Модернизация школ и строительство детских садов, развитие систем образования и здравоохранения в целом, адресная поддержка, в том числе льготы для семей с особым статусом, к которым относятся, например, многодетные семьи. Перечислять можно долго. И, конечно, в этом году уделим еще больше внимания совершенствованию этих мер поддержки.



Очень чутко и бережно относимся к семьям участников СВО. С некоторыми из них лично поддерживаю связь. И сегодня, перед торжественным открытием, встретился и пообщался с женами тех наших земляков, кто героически погиб, защищая интересы нашей страны, наше настоящее и будущее в зоне специальной военной операции.

Пережить потерю близкого человека — тяжелейшее испытание. Поговорили искренне и тепло. Выслушал жен погибших героев, подробно расспросил, как складывается их жизнь теперь, какая помощь нужна. Поблагодарил за то, как достойно они справляются с этой сложнейшей жизненной ситуацией. Внимательное отношение к нуждам и просьбам семей наших военнослужащих, адресная помощь, индивидуальный подход в каждом случае — это наши принципы и твердая позиция не только органов власти, но и всего общества, всего народа, которой мы однозначно и твёрдо будем придерживаться и дальше.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.