• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

ДТП со смертельным исходом произошло на Яровом

Категория: дежурная часть Опубликовано: 22.07.2021

21 июля 2021 года в 7:10 часов утра вблизи города Ярового произошло серьёзное дорожно-транспортное происшествие – опрокидывание легкового автомобиля «Тойота Камри», которое привело к гибели одного из пассажиров.

Водитель, 40-летний житель города Тюмень, ехал по автодороге Селекционное - Райгород – Екатериновка со стороны села Райгород в сторону города Яровое. На 1 км. 200 м дороги, мужчина не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП погибла 41-летняя пассажирка, жительница г. Барнаула, тяжёлые телесные повреждения получили 38-летний пассажир, житель г. Омска, и водитель. Пострадавшие госпитализированы в реанимационное и травматологическое отделение Славгородской ЦРБ. Сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Славгородский» проводятся необходимые меры по установлению причин и условий, которые способствовали произошедшему ДТП.


Славгородская Госавтоинспекция вновь и вновь обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения.

Помните, дорога не прощает ошибок! Берегите себя и своих близких...

О. А. Борисенко, инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД МО МВД России «Славгородский» капитан полиции.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.