Главный приз от "СВ" - велосипед, достался славгородцу Ивану Егоровичу ДЮДЕШИНУ!

Категория: Конкурсы Опубликовано: 27.07.2018

Обладателем главного приза редакции – велосипеда – по итогам подписной кампании на 2-ое полугодие 2018 года стал житель г. Славгорода Иван Егорович ДЮДЕШИН.  Видеотчет о том, как проходил розыгрыш можно посмотреть, нажав на эти СИНИЕ БУКВЫ.

Иван Егорович удивил всех – пришел в редакцию уже на следующий день после проведенного розыгрыша, так ему не терпелось подержать в руках новенький, сияющий заводским хромированным покрытием велосипед. Даже, когда он уводил свой «внедорожник» из стен редакции, всё никак не мог поверить своему везению. Счастливый обладатель транспортного средства поделился с корреспондентом «СВ» своими эмоциями.

– Я никогда ничего не выигрывал, – рассказывает Иван Егорович. – За мои 75 лет это первый выигрыш, и сразу такой крупный, а, главное, – нужный. Я давно мечтал о велосипеде, уже не могу ходить на дальние расстояния – болят колени. Но теперь мне любые километры не страшны, буду ездить в магазины, на рынок, по делам.

Как признался Иван Егорович, газету он  выписывает с 2011 года.

– Сразу, как приехали в Славгород из Киргизии, так и подписались – нужно быть в курсе событий, происходящих в городе, – рассказывает он. – Я вообще считаю – если ты не выписываешь местную газету, то и славгородцем себя называть не вправе. Так что всем желаю – подписывайтесь на «Славгородские вести» и, возможно, вам улыбнется удача! 

Виталий КОРНЕВ.

Фото автора.

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.