• -30-1.jpg
  • -30-2.jpg
  • -30-3.jpg
  • -30-4.jpg
  • -30-5.jpg
  • -30-6.jpg
  • -30-7.jpg
  • -30-8.jpg
  • -30-9.jpg

"Славгородские вести" объявляет победителей конкурса "Мой ребенок самый...!"

Категория: Конкурсы Опубликовано: 28.05.2018

Сразу хочется сказать, что окончательное решение принять было нелегко. Все ребятишки, принявшие участие в нашем конкурсе, уже "самые-самые". Здоровья им всем и удачливого будущего. Но конкурс, есть конкурс...

В судейское жюри вошла вся редакционная коллегия "Славгородских вестей". Споры были жаркие, но конструктивные. Учитывались как сами фотографии (их качество, композиция, сюжет), так и прилагаемые рассказы о героях конкурса. Жюри оценивало работы по пятибалльной системе. Итак, места распределились следующим образом. 30 баллов и 1 место достается Соне Литвиновой - "Мой ребенок самый... сладкоежка!" 

 

Вот что пишут про Соню родные: "Жила-была в городе Славгороде маленькая девочка. Звали ее Сонечка Литвинова, и было ей 4 годика. Она была обычной девочкой, с карими глазками, небольшим носиком и черными вьющимися волосами. Девочку Соню в семье очень любили, она ведь самая младшая! Соня была очень большой сладкоежкой. Она могла кушать разные сладости просто в неограниченном количестве. Дома все знали про эту Сонечкину слабость и старались как-то ограничить её, ведь много сладкого - это очень вредно для детских зубов и не только! Родителям приходилось прятать конфеты и сладости от дочки. Но девочке каким-то непостижимым образом всегда удавалось конфеты отыскать! Вот и сейчас счастливая и довольная Сонечка раздобыла целую кучу конфет и, похоже, собирается их съесть!!! На этом все! Ловите волну позитива и дарите его окружающим!" С уважением,Ирина Литвинова.  

2 место и 24 балла завоевали Максим и Макар Гулак - "Мои дети самые....ласковые, добрые, счастливые!"

"Мои самые чумазые, дружные, любящие, любимые, родные, ласковые, добрые, счастливые мальчики! Гулак Максим - 8 лет и Гулак Макар - 4 года. На снимке им 6 и 2 года. В этот год старший сын спас младшего. Мы гуляли во дворе, на качелях качался ребенок постарше, мои играли в песочнице. Когда ребенок сильно раскачался, Максим, вдруг, подбежал к  Макару, сбил его с ног и накрыл собой. Они оба оказались под качелей, но никто не пострадал. Он мой герой!!! Не побоялся, что  его ударит качелей, просто сказал:«Я сильно испугался за брата». Максим хорошо учиться во 2 классе, ходит в ДЮСШ на шахматы и плаванье. Я горжусь своими сыновьями", - пишет о детях мама, Юлия Гулак.

3 место и 13 баллов - Милана! "Мой ребенок самый...улыбчивый!" За Милану болели многие члены жюри, так как фотография действительно яркая, имеет добрую энергетику и моментально вызывает ответную реакцию у зрителей. Но было одно "НО" из-за которого Милане досталось только 3 место - очень короткий рассказ о ней. Милана справилась со своей задачей (блистать) на отлично, а вот родители  подкачали.

  

"Здравствуйте! Улыбашку на фотографии зовут Милана. И она «Самый улыбчивый ребенок» Милана очень позитивный человечек и заряжает положительной энергией всех вокруг", - написали близкие о Милане.

Поздравляем всех победителей конкурса!!! Ждем вас 1 июня, в 13:00, за призами в нашей редакции. Мы находимся по адресу: г. Славгород, ул. К. Маркса 144 (второй этаж). При получении необходим паспорт.

Виталий КОРНЕВ

Фото предоставлены призерами.

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  

 

Поделиться с друзьями:

© Славгородские вести 2017 - 2018
При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов