1
Славгородцы могут принять участие в конкурсе "Дружи с финансами"

Славгородцы могут принять участие в конкурсе "Дружи с финансами"

Категория: Конкурсы Опубликовано: 14.02.2018

6 февраля стартовал первый региональный конкурс журналистских материалов «Дружи с финансами – 2018». Он проходит в рамках проекта Министерства финансов Российской Федерации «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации» и государственной программы Алтайского края «Повышение уровня финансовой грамотности населения в Алтайском крае» при содействии Министерства финансов Алтайского края, издательского дома «Регион».

К участию в конкурсе приглашаются как профессиональные журналисты, так и внештатные авторы, пишущие на тему использования финансовых инструментов. Принимаются работы в следующих номинациях: телевизионные материалы (сюжеты, интервью, специальные проекты), материалы печатных СМИ (заметки, очерки, спецпроекты), радийные материалы (сюжеты, интервью, спецпроекты), материалы электронных СМИ (заметки, информационные сообщения, специализированные интернет-форматы, в том числе экспериментальные формы).

Материалы, участвующие в конкурсе должны быть опубликованы в период с 1 января 2017 до 22 марта 2018.

Итоги конкурса подведет жюри, в состав которого входят представители журналистского сообщества, а также профессионалы в области финансов. Победителем будут признаны материалы, набравшие максимальное число баллов.

Подробности - ДРУЖИ С ФИНАНСАМИ

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА

 


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.