• A0.jpg
  • A01.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

Розничный кредитный портфель Россельхозбанка на Алтае превысил 14 млрд рублей

Категория: На правах рекламы Опубликовано: 18.08.2021

В июле 2021 года кредитный портфель физических лиц в Алтайском филиале Россельхозбанка превысил 14 млрд рублей.  С 1 января текущего года он увеличился более чем на 1 млрд рублей. Наибольшую долю в портфеле кредитов физических лиц составляют потребительские кредиты, на которые приходится 8,44 млрд рублей. За ними следуют жилищные займы – 5,67 млрд рублей.

Основной прирост розничного портфеля в текущем году был достигнут за счет ипотечного кредитования. С начала года 584 семьи приобрели новое жилье с помощью кредитных средств Россельхозбанка. Объем выданных кредитов по ипотечным программам превысил 1,02 млрд рублей.

Татьяна Руденко, заместитель директора Алтайского филиала Россельхозбанка, отметила: «Положительная динамика роста кредитования стала возможна за счет привлекательных условий по розничным кредитным продуктам. Так, на текущий момент ставки банка по потребительским кредитам составляют от 3,5% годовых.  Банк разработал специальные программы, направленные на поддержку пенсионеров, семей с детьми, для жителей сельской местности, работников бюджетной сферы, военнослужащих и других социальных групп».


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.