• A0.jpg
  • A01.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

Цирк-Шапито в Славгороде

Категория: На правах рекламы Опубликовано: 18.08.2021

До 22 августа славгородцы смогут посмотреть  интересные цирковые представления.

На пустыре по ул. Карла Либкнехта в Славгороде на этой неделе расцвёл красочный шатер, куда могут прийти все любители цирка шапито. Зрителей разных возрастов ожидают артисты Урала. И сообща приготовили для горожан незабываемые номера.

Настоящий творческий фейерверк продемонстрирует жонглёр горящими булавами, иллюзионисты, экстремалы, дрессировщики, клоуны… Впрочем, обо всём по порядку. Искусством подкидывать вверх крутящиеся предметы и жонглировать ими в воздухе порадует зал Максим Сыроватский. Он же покорит зрителей эпатажным номером с балансированием предметов. Он чудесным образом держит в напряжении зал, балансируя на высоте стеклянными предметами. В роли иллюзиониста выступит Олег Швецов. Словно по волшебству, маленький кролик превратится в большого, хорьки исчезнут, столики будут летать, а монеты появятся из воздуха… Так же под его руководством прыгают и танцуют черно-бурые лисички, которых зрители первых рядов могут погладить и забавная, шкодная обезьянка – Янка.

Дрессировщик Максим Максимов познакомит зрителей со своим хищными питомцами – африканскими львицами. Поистине зачаровывающее зрелище! Кстати для безопасности зрителей на арене установят специальное ограждение.

Ну, а развлекать народ, дурачиться и «хулиганить» на манеже будут, конечно же, клоуны. Весёлые ребята со смешным названием «Баламуты» не дадут публике скучать.

Надо отметить, что «Цирк-шапито Урал» - не молодой цирк, которому уже восемь лет. За это время он успел побывать во многих городах Сибири. Конечно, есть куда расти. С каждым выступлением программа совершенствуется, номера обновляются. Представления продлятся до 22 августа. Начало в пятницу и в выходные в 19 часов.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.