• A01.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

Нужен специалист по недвижимости - тогда вам сюда

Категория: На правах рекламы Опубликовано: 18.02.2021

Помощь в приобретении недвижимости, юридическое сопровождение сделки.

Александр Владимирович Зверьков, специалист по недвижимости.

Телефоны:

● 8-903-957-47-34,

● 8 (963) 534-63-44.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Справка:

Агентство недвижимости Этажи в Барнауле
Ищете надежные риэлторские агентства Барнаула? Обратитесь Этажи. Мы предоставляем комплексное риэлторское, брокерское, юридическое сопровождение. Компания оказывает услуги на рынке с 2000 года.

Официальный сайт агентства недвижимости Этажи позволяет удобно выбирать квартиры, рассчитать через калькулятор и оформить ипотеку онлайн.

Важное отличие Этажи от других риэлторских компаний - гарантийный сертификат. В случае проблем мы компенсируем ваши потери по сделке из собственного фонда. Также мало какое агентство по продаже недвижимости может предложить эффективное оформление заявки на ипотеку, а также дополнительные скидки и бонусы. С нами шанс на одобрение ипотеки на 25% выше!

Мало какая риэлторская фирма может сравниться по количеству объявлений в базе, организации работы с применением ИТ и качеству обслуживания. Вы можете посмотреть отзывы клиентов о специалистах компании и их рейтинг.

Свяжитесь с нами любым удобным способом. Например, позвоните или оставьте свой номер телефона — перезвоним в течение 5 минут. Адрес и телефон указаны на странице контактов.

ООО «Этажи-Сибирь»

Реклама. ИНН 5408294613


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.