• Dekada-podpiski-may.jpg
  • Iyn-2020.jpg

В Алтайском крае Россельхозбанк выдал первый потребительский кредит под 3%

Категория: На правах рекламы Опубликовано: 22.05.2020

Жительница села Малые Бутырки Мамонтовского района Алтайского края взяла кредит на пристройку к дому большой веранды, о которой она давно мечтала.

Потребительский кредит с льготной процентной ставкой для граждан Российской Федерации на повышение уровня благоустройства домовладений» разработан в рамках участия Россельхозбанка в Программе субсидирования (постановление Правительства РФ от 26.11.2019 № 1514). Кредит выдается по льготной процентной ставке от 3% годовых без каких-либо дополнительных комиссий, без залога и поручительства. Минимальная сумма кредита 30 тысяч рублей, максимальная - 250 000 руб. выдается на срок от полугода до 5 лет. У заемщика есть возможность подтверждения дохода по форме банка, выбора схемы погашения кредита (аннуитетная или дифференцированная) и его досрочного погашения.

Кредит целевой, выдается на приобретение и монтаж по договору подряда, заключенному с подрядной организацией, оборудования для обеспечения, централизованного или автономного электроснабжения, водоснабжения (в том числе на оплату услуг подрядной организации по бурению водозаборных скважин), водоотведения, отопления, а в газифицированных районах также газоснабжения жилых домов, расположенных на сельских территориях. Кроме этого, кредит можно взять на ремонт жилых помещений по договорам подряда, заключенным с подрядными организациями.  

«Развитие сельских территорий остается приоритетным направлением в кредитовании, подтверждая статус Россельхозбанка в качестве опорного Банка агропромышленного комплекса страны, осуществляющего государственную политику в сфере развития и поддержки жителей села», - прокомментировала заместитель директора банка Татьяна Руденко.

 


АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Россельхозбанк.


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.