Жители Рубцовска переплачивали за электроэнергию по вине управляющей компании

Опубликовано: 14.03.2019

Управляющая компания Рубцовска завышала тариф за электроэнергию. Данный факт был выявлен прокуратурой.

Как оказалось, жильцам многоквартирного дома, оборудованного стационарными электроплитами, управляющей компанией с сентября 2016 года при начислении платы за потребленную электроэнергию применяется тариф, который установлен для городского населения, проживающего в домах, не оборудованных стационарными электроплитами и электроотопительными установками.

После проверки в суд были отправлены иски с требованием сделать перерасчет и начислять плату за электроэнергию по правильному тарифу. Кроме того, как сообщает прокуратура Алтайского края, директор управляющей компании привлечен к административной ответственности. Ему назначен штраф.

Источник ap22.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.