В Славгороде выросли тарифы на услуги ЖКХ

Опубликовано: 21.04.2017

С 1 июля 2016 года в Славгороде, как и во всех городах и районах Алтайского края выросли тарифы на услуги ЖКХ, в частности на тепловую энергию, поставляемую ООО «АлтайТеплосервисСлавгород».

Теперь жители муниципального образования Славгород будут платить 2195,48 рублей за одну Гкал, цена указана с НДС, до 1 июля 2016 года Славгородцы платили 1897,57 руб/Гкал.

Новая цена была принята на основании Решения от 18.12.2015 №766 Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов. С официальными документами можно ознакомиться на сайте Управления Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов www.altaitarif22.ru.

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.