• A1.jpg
  • A4.jpg
  • A7.jpg

Славгородцам на заметку: Порядок обращения граждан за предоставлением компенсаций

Опубликовано: 18.11.2022

За услуги теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения.

Подробнее...

Порядок обращения граждан за предоставлением компенсаций

Опубликовано: 15.09.2022

За услуги теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения.

Подробнее...

Жители Алтайского края могут получить компенсацию за​ уголь

Опубликовано: 15.08.2022

Предоставляется она независимо от​ доходов и​ льгот, тем у​ кого после увеличения стоимости угля, оказался превышен предельный порог платы за​ ЖКУ. Чтобы оформить компенсацию,​ Вы можете обратиться в​ местную администрацию или МФЦ.

Подробнее...

Порядок обращения граждан за предоставлением компенсаций на оплату угля в целях печного отопления

Опубликовано: 08.08.2022

Дополнительные меры социальной поддержки в целях соблюдения предельного индекса платы граждан за коммунальные услуги на территории муниципального образования город Славгород Алтайского края на оплату угля в целях печного отопления (далее - Компенсация за уголь) предоставляется в заявительном порядке, вне зависимости от уровня доходов потребителей коммунальных услуг, их доли жилого помещения в собственности, собственникам жилых помещений либо членам их семей, нанимателям жилых помещений либо членам их семей, иным лицам, зарегистрированным в соответствующем жилом помещении, осуществляющим оплату угля в целях печного отопления.

Подробнее...

Порядок обращения граждан за предоставлением компенсаций за услуги теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения

Опубликовано: 01.08.2022

Дополнительные меры социальной поддержки в целях соблюдения предельного индекса платы граждан за коммунальные услуги на территории муниципального образования город Славгород Алтайского края.

Подробнее...

Славгородцам на заметку: компенсация за ЖКХ

Опубликовано: 18.07.2022

Информация о дополнительных мерах социальной поддержки в целях соблюдения предельного индекса платы граждан за коммунальные услуги и приобретение угля в целях печного отопления на территории муниципального образования город Славгород Алтайского края.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.