• -30-1.jpg
  • -30-2.jpg
  • -30-3.jpg
  • -30-4.jpg
  • -30-5.jpg
  • -30-6.jpg
  • -30-7.jpg
  • -30-8.jpg
  • -30-9.jpg

Как вырастут тарифы на ЖКУ в Славгороде и Яровом с 1 июля

Опубликовано: 25.06.2018

Традиционный рост тарифов на "коммуналку", который произойдет в Алтайском крае с 1 июля, не обойдет стороной и западные города региона – Славгород и Яровое.

Подробнее...

С 1 июля в Славгороде подорожает электроэнергия

Опубликовано: 20.06.2018

Управлением Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов установлены тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему потребителей Алтайского края на 2018 год. Утвержденные тарифы начнут действовать только с 1 июля 2018 года.

Подробнее...

Специалисты Управления по ЖКХ и экологии г. Славгорода ответили на самые актуальные вопросы граждан

Опубликовано: 06.06.2018

В соответствии с  Нормами и правилами  благоустройства территории муниципального образования город Славгород Алтайского края утвержденные решением Славгородского городского Собрания депутатов от 21.08.2012 № 61 (далее правила благоустройства), сбор и вывоз отходов производства и потребления  осуществляется по контейнерной или бестарной системе, вывоз бытовых отходов производства и потребления из жилых домов осуществляется домовладельцами, а также иными производителями отходов производства и потребления самостоятельно, либо на основании договоров со специализированными организациями.

Подробнее...

В Славгороде может изменится плата за коммунальные услуги

Опубликовано: 16.05.2018

В связи с утверждением в Алтайском крае новых нормативов потребления по водоснабжению и водоотведению органы местного самоуправления пересмотрят предельный индекс изменения платы граждан за коммунальные услуги.

Подробнее...

С 1 июля славгородцев ждет изменение тарифов на электроэнергию

Опубликовано: 04.05.2018

Управлением Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов установлены тарифы на электрическую энергию для населения и приравненных к нему потребителей Алтайского края на 2018 год. Утвержденные тарифы начнут действовать только с 1 июля 2018 года.

Подробнее...

В Славгороде коммунальные службы борются с паводком

Опубликовано: 02.04.2018

Хотя зима в Славгороде была не слишком снежная, луж в городе достаточно много. Снег тает довольно быстро.

Подробнее...

На сколько возрастет цена за электроэнергию для славгородцев в 2018 году?

Опубликовано: 30.03.2018

Лето все ближе, а, значит, самое время задуматься о предстоящем повышении тарифов на электричество, которые начнут действовать с 1 июля 2018 года. Что нас ждет и на сколько вырастет плата, читайте в рубрике "Вопрос-ответ".

Подробнее...

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по отоплению в с.Кусак

Опубликовано: 14.02.2018

Славгородским  межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю  по результатам проведенной доследственной проверки по сообщению о нарушении теплоснабжения в селе Кусак Немецкого национального района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Подробнее...

Жители села Кусак возмущены ложью средств массовой информации

Опубликовано: 09.02.2018

На сайте Главного управления МЧС по Алтайскому краю появилось сообщение, что по состоянию на утро 5 февраля котельная в селе Кусак работает в штатном режиме. В тот же день на оперативном совещании регионального правительства с участием губернатора Александра Карлина прозвучало заявление, что аварийно-восстановительные работы должны быть завершены в течение суток.

Подробнее...

Славгородцы, нас ждет повышение тарифов на электроэнергию

Опубликовано: 05.02.2018

В июле жителей Алтайского края ждет очередной повышение тарифов на электроэнергию. Информацию об этом опубликовало краевое управление по государственному регулированию цен и тарифов.

Подробнее...

Жители села Шумановка уже не знают к кому обращаться! Фоторепортаж

Опубликовано: 26.01.2018

Ситуация с отоплением в селе Шумановка сложилась почти по-Славгородски, а то и хуже -  теплоснабжение побило все рекорды по низким показателям. Температура в домах находится в диапазоне  от +3 до +14 (у счастливчиков). Предлагаем вам комментарий жительницы села и фоторепортаж с места.

Подробнее...

© Славгородские вести 2017 - 2018
При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов