На Алтайской турбазе погибла семья из четырёх человек

Категория: дежурная часть Опубликовано: 03.08.2020

31 июля на туристической базе «Глобус» в номере нашли тела четырех человек. После опознания выяснилось, что это 51-летний начальник одного из секторов управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Иосиф Кременских, его жена и двое детей. 

Мужчина, женщина, и двое детей приехали на базу «Глобус» ещё 26 июля. Известно, что на айскую турбазу они приехали на рейсовом автобусе. Заселились в один из номеров двухэтажной гостиницы. 31 июля в полдень должны были выехать, но не сдали ключи. Сотрудники базы взломали дверь и обнаружили четыре трупа. Признаков насильственной смерти не обнаружено. Запись с камер наблюдения показала, что после заселения никто из членов семьи из номера вообще не выходил.

Начальник управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгений Нечепуренко рассказал в своем аккаунте в Instagram, что Иосиф Кременских был в очередном плановом отпуске, взял двухнедельный отпуск.

- Случилось большое несчастье – погиб наш сотрудник. У него такой функционал, что, действительно, необходима связь с ним, в частности организовывать техническое обеспечение видео-конференцсвязи. Но неожиданно перестал выходить на связь, а потом мы узнали об этой трагедии, - рассказал Евгений Нечепуренко.

Скорее всего, семья умерла еще в день заселения - об этом косвенно свидетельствует тот факт, что мать и сын заходили последний раз в социальные сети как раз 26 июля.

Сейчас в обстоятельствах загадочной смерти разбираются следователи СКР по Алтайскому краю. Предварительной причиной смерти явилось отравление угарным газом.

По подозрению в совершении преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан директор базы. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источники Бийский рабочий

СУ СКР по Алтайскому краю


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.