Яровое вошло в топ-5 самых популярных лечебных курортов в России

Категория: здоровье Опубликовано: 05.02.2019

Яровое вошло в топ-5 самых популярных курортов для лечебного отдыха в этом году.

Опрос по популярности курортов минеральных вод и бальнеологических курортов России, популярных для лечения и отдыха в 2019 году, провел российский сервис бронирования жилья Tvil.ru.

Город-курорт Саки в Крыму, Кисловодск и Пятигорск в Ставрополье, Соль-Илецк в Оренбуржье и Яровое в Алтайском крае входят в первую пятерку курортов минеральных вод по популярности отдыха в этом году по данным раннего бронирования. 

Туристы бронируют летний отдых на бальнеокурортах страны на период от 6 до 14 ночей и тратят на аренду жилья от 1,2 до 2,3 тысяч рублей в сутки. Дешевле всего проживание обойдется на курортах Кавказских Минеральных Вод (в среднем 1,3 тысячи рублей в сутки), дороже всего – в Алтайском крае (2,3 тысячи рублей). Самый длительный лечебный отдых бронируют в Крыму, в среднем на две недели. Рейтинг подготовлен по данным брони отелей и апартаментов туристами для проживания с 1 мая по 30 сентября 2019 года. Пятерка курортов минеральных вод, популярных для отдыха в 2019 году: Саки – 1,9 тысяч рублей в сутки/ 14 ночей* Кисловодск – 1,3 тысячи рублей/ 8 ночей Пятигорск – 1,2 тысячи рублей/ 7,5 ночей Соль-Илецк – 1,7 тысяч рублей/ 5,5 ночей Яровое – 2,3 тысячи рублей/ 6 ночей

* Средние траты семьи на аренду жилья в день/ среднее число забронированных ночей.

Источник: https://www.katun24.ru/news/518887/


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.