1
В Алтайском крае закупят для службы скорой помощи 34 автомобиля

В Алтайском крае закупят для службы скорой помощи 34 автомобиля

Категория: здоровье Опубликовано: 05.10.2018

34 новых автомобиля скорой помощи закупят в алтайском крае. Объявлен аукцион с начальной (максимальной) стоимостью контракта 88 051 976,00 рублей, торги состоятся 11 октября.

Согласно техзаданию, будет приобретено 34 автомобиля стоимостью около 2,5 млн рублей каждый. Машины не ранее 2018 года выпуска должны быть полноприводными, оборудованными медицинской мебелью и специальными медицинскими приборами и приспособлениями.

В них должны находиться: дефибриллятор-монитор, электрокардиограф трёхканальный с автоматическим режимом, аппарат портативный управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции лёгких, пульсоксиметр, редуктор-ингалятор кислородный, электроотсасыватель с бактериальным фильтром, экспресс-измеритель концентрации глюкозы в крови портативный с набором тест-полосок, портативный компрессорный небулайзер (ингалятор), тележка-каталка со съемными носилками, одеяло с подогревом (термоодеяло), набор реанимационный для оказания скорой медицинской помощи, набор акушерский для оказания скорой медицинской помощи, облучатель бактерицидный с возможностью работы в присутствии медицинских работников и т.п.

 

Сообщает www.altai.aif.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.