1
Славгородская ЦРБ получила новенькую "Ниву"

Славгородская ЦРБ получила новенькую "Ниву"

Категория: здоровье Опубликовано: 22.02.2018

21 февраля, губернатор Александр Карлин вручил главврачам и заведующим городских и районных детских поликлиник и детских отделений больниц ключи от 25-и новых автомобилей «Нива». Кстати, в 2017 году педиатрам и терапевтам купили 30 новых автомобилей. 

«Каждый третий ребенок обслуживается сегодня на дому. Таковы современные требования. Значимость неотложной медицинской помощи возрастает в условиях роста уровня эпидемиологического порога», – подчеркнул Александр Карлин во время открытия церемонии вручения ключей.

На приобретение автомобилей «Нива» в 2018 году выделили более 17 млн рублей. В Барнауле машины получили: Детская городская больница №1, Детская городская поликлиника №7, Городские больницы №11 и №5, Городская поликлиника №7. В Бийске – Городская больница №4, в Рубцовске – №2. Кроме того, ЦРБ в Славгороде, Алейске, Камне-на-Оби и в ряде районов, сообщает Минздрав Алтайского края.

Сообщает Алтайская правда 

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.