Завтра, 16 сентября каждый славгородец может сдать нормы ГТО

Категория: спорт Опубликовано: 15.09.2017

Тестирование норм ГТО состоится 16 сентября 2017 года на стадионе «Кристалл» в 10:00 часов.

В тестировании норм ГТО могут принять участие все желающие с 13 лет имеющие соответствующую подготовку, допуск врача, а также прошедшие регистрацию участника.

Для успешного прохождения регистрации участника и прохождения тестирования комплекса необходимо:

- зарегистрироваться на официальном сайте комплекса www.gto.ru. (Инструкция по регистрации);

- обратиться для получения необходимого пакета документации (заявка, согласие на обработку персональных данных, лист регистрации нормативов), соответствующего возрастной ступени в МБУ ДО ДЮСШ г. Славгорода по адресу: г. Славгород ул. Володарского 145/1, либо по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

- получить медицинский допуск врача (терапевт, педиатр) к прохождению испытаний комплекса (допуск ставится в заявке), который выдаётся по результатам медицинского осмотра, проведённого в соответствии с приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 09.08.2010 г. № 613н «Об утверждении порядка оказания медицинской помощи при проведении физкультурных и спортивных мероприятий»;

- явиться 16.09.2017г. на стадион «Кристалл» имея при себе: документ удостоверяющий личность (паспорт или свидетельство о рождении), заполненный пакет документов, соответствующий возрастной ступени, медицинский допуск, спортивную форму.

Справки по телефону: 5-23-75

 

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.