• A1.jpg
  • A4.jpg
  • A7.jpg

Александр Лазарев: «Ситуация уже настолько перегрелась, что к сожалению, решить ее миром не вышло»

Категория: политика Опубликовано: 05.03.2022

Заместитель председателя комитета АКЗС по здравоохранению Александр Лазарев: "Ситуация уже настолько перегрелась, что к сожалению, решить ее миром не вышло".

"Много лет жители ДНР и ЛНР подвергались гонениям и издевательствам со стороны киевского режима. На этих территориях живут люди, у многих из них российские паспорта. Они близки нам по духу. Мы должны были их поддержать, а кроме того, защитить свои границы от НАТО. Запад уже много лет хочет подмять под себя многие страны, а особенно им не дает покоя наша страна, богатая энергоресурсами.
Уверен, что сегодня надо делать все для того, чтобы Украина стала мирной страной, самостоятельной, чтобы она не участвовала ни в каких блоках.

Что касается тех санкций, которые сейчас активно летят в нас со всех сторон, то уверен, что мы выработаем ответные меры и найдем ресурсы, чтобы осуществить их", - считает депутат.

Источник Алтайское краевое Законодательное Собрание


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.