Мишустин подписал постановление о новой выплате семьям с детьми

Категория: политика Опубликовано: 28.06.2020

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление о новой выплате по 10 тыс. рублей семьям с детьми.

Об этом в пятницу, 26 июня, сообщается на сайте правительства РФ. 

По данным кабмина, эти выплаты в июле будут начислены автоматически тем, кто уже получал аналогичную финансовую помощь в июне.

«Родителям, которые уже получили ежемесячные выплаты на детей до трех лет или единовременную выплату на детей в возрасте от трех до 16 лет, не придется заново подавать заявление. Деньги им будут перечислены на основании данных, имеющихся в распоряжении Пенсионного фонда», — говорится в сообщении.

Днем ранее сообщалось, что правительство России направит на единовременные выплаты на детей 270 млрд рублей.

Мера федеральной поддержки с выплатой по 10 тыс. рублей применяется уже во второй раз. О выделении такой финансовой помощи впервые президент России Владимир Путин объявил 11 мая в ходе обращения к нации.

Источник Известия


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.