Защита исторической памяти

Категория: политика Опубликовано: 28.06.2020

«Россия является правопреемником СССР, при этом признает преемственность в развитии всего Российского государства, объединенного тысячелетней историей» — так звучит поправка к Конституции.

А это значит, что «белые» и «красные», Николай II и Ульянов (Ленин) – это наша общая история, и никто не в праве объявить отдельный исторический отрезок времени «ошибкой» и заставить следующие поколения каяться за это. Отмечу, что субъективные оценки исторических событий не запрещает никто.

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.