Почему нельзя отложить «на потом»

Категория: политика Опубликовано: 25.06.2020

Голосование было запланировано на апрель 2020 года, так что, тут появилось еще больше времени, чтобы каждому определиться со своей позицией.

Поправки касаются гарантий социальных выплат, а это означает, что их величина должна регулярно пересматриваться. Конституция будет гарантировать, как минимум, ежегодную индексацию пенсий, пособий. Для того, чтобы индексация была произведена уже в следующем году, средства нужно заложить заранее – уже летом бюджет верстается, а осенью его рассматривает Государственная Дума.

Поэтому никакой спешки здесь нет, напротив, назначенное на 1 июля 2020 года общероссийское голосование по поправкам в Конституцию, — наиболее оптимальная дата.

Подготовлено по заказу управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края в рамках содействия
Избирательной комиссии Алтайского края в осуществлении информирования граждан о подготовке и проведении общероссийского голосования.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.