Сенатор Татьяна Кусайко: в сокращении численности населения виноваты работящие российские женщины

Категория: политика Опубликовано: 22.12.2018

Чем туже затягиваются пояса на россиянах, тем активнее чиновники дают им советы, которые разлетаются на цитаты как горячие пирожки. Эксперты поражаются «цинизму и беспардонности некоторых этих высказываний», но из песни слов не выкинешь, пишет редакция сайта ЛДПР-Мытищи.рф.

Сенатор Татьяна Кусайко, комментируя проблему сокращения рождаемости, заявила:

«Есть такая проблема, когда женщина берет на себя функцию мужчины, прежде всего, во главе угла ставит карьерный рост, а не свои, как мы говорим, предназначенные ей физиологически возможности».

Складывается впечатление, что для представителей партии административного большинства, идеальный россиянин живет на 3,5 тысячи рублей и питается «макарошками», которые всегда «стоят одинаково» (саратовский экс-министр труда Наталья Соколова), умирают в 65 лет, ведь денег для них нет, а нужно как-то держаться и в это же время «государство ничего не должно молодежи» (Ольга Глацких, экс-директор экс-Департамента молодёжной политики Свердловской области), зато народ должен государству массу налогов, доходит до разговоров о налоге на смерть и безработицу, при этом вице-премьер Татьяна Голикова утверждает, что проблем безработицы и коррупции в России нет. И в качестве вишенки на торте депутаты Госдумы приняли на этой неделе закон об освобождении чиновников и бизнесменов от уголовной ответственности за свои преступления.

Сообщает http://regions.ru



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.