Скоро большая пресс-конференция президента России В.В. Путина

Категория: политика Опубликовано: 18.12.2018

Традиционная встреча президента с журналистами состоится и в 2018 году.

Ежегодно президент России Владимир Путин собирает большую пресс-конференцию и отвечает на вопросы журналистов со всей страны. Принять в ней участие могут и зарубежные журналисты. Этот год не стал исключением. Рассказываем вам, когда состоится пресс-конференция и где ее можно посмотреть.


Когда пройдет большая пресс-конференция Путина?

Ежегодная пресс-конференция президента России состоится 20 декабря в 12:00 по московскому времени.


Где посмотреть пресс-конференцию президента?
Прямую трансляцию пресс-конференции будут осуществлять телеканалы "Россия-1", "Россия-24", Первый канал, НТВ и радиостанции "Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России".

Сколько будет длиться пресс-конференция президента?

Особенностью формата большой пресс-конференции является отсутствие временного регламента — когда завершить встречу, решает сам Владимир Путин.

В 2017 году пресс-конференция длилась 3 часа 42 минуты. За это время российский лидер успел ответить на 65 вопросов журналистов.

В 2016 году встреча длилась 3 часа 50 минут, за которые глава государства ответил на 62 вопроса.

Самой долгой была пресс-конференция 2008 года — она длилась 4 часа 40 минут. Тогда Владимир Путин ответил на 106 вопросов.


Сколько журналистов аккредитовано на пресс-конференцию президента?

В текущем году на ежегодную пресс-конференцию аккредитовались 1702 представителя СМИ. Это больше, чем в рекордном 2017 году, когда на мероприятие аккредитовалось 1640 журналистов.

Среди участников пресс-конференции есть и алтайские журналисты: Кристина Ливер ("Алтайская правда"), Вадим Слюсарев и Дмитрий Козерлыга ("Катунь24"), Алиса Тростникова ("Вечерний Барнаул").

К слову, в 2016 году Кристине Ливер удалось задать вопрос Владимиру Путину. Она подняла вопрос о проблеме закредитованности регионов.

Источник www.amic.ru



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.