Главного алтайского борца с коррупцией подозревают во взятке

Категория: политика Опубликовано: 15.11.2018

Высокопоставленного полицейского задержали 15 ноября.

В Барнауле задержали главного алтайского борца с коррупцией – начальника краевого управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России Вадима Надвоцкого. Об этом сообщает Altapress со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

- Высокопоставленного полицейского задержали 15 ноября по подозрению в получении взятки. Другие подробности пока неизвестны, - пишет издание.

В пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю от комментариев отказались.

Известно, что 46-летний полковник полиции Вадим Надвоцкий пришел работать в органы в 1992 году младшим уполномоченным подразделения по борьбе с экономическими преступлениями. В 2001 году его назначили заместителем начальника регионального УБЭП. Через пять лет его утвердили в должности начальника УБЭП по Алтайскому краю.

- Наша задача — отработать полученную информацию, пресечь противоправную деятельность, задержать того или иного гражданина, — объяснял ранее специфику работы управления Вадим Надвоцкий.

В частности, оно занималось коррупцией в территориальном управлении Росимущества, делом холдинга «Изумрудная страна» и другими.

Источник alt.kp.ru



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>