В России появились новые налоговые льготы для предпенсионеров

Категория: политика
Опубликовано: 12.10.2018

11 октября Госдума приняла законопроект, который сохраняет льготы по имущественным налогам в границах действующего пенсионного возраста и после его повышения. Льготы будут предоставляться не в связи с выходом на пенсию, а при достижении текущего пенсионного возраста.

Подробнее...

На зарплаты бюджетникам Алтайского края в 2019 году выделят на 8% больше денег

Категория: политика
Опубликовано: 12.10.2018

Расходы на заработную плату краевых бюджетников на 2019 год вырастут на 8% по сравнению с прогнозируемыми затратами на 2018-й, следует из проекта бюджета на 2019 год и плановый период 2020—2021 годов.

Подробнее...

Губернатор Алтайского края отменил решение о закрытии домов престарелых в Алтайском крае

Категория: политика
Опубликовано: 11.10.2018

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко отменил ранее принятое постановление о ликвидации 11 домов престарелых в Алтайском крае. Он заявил, что это было ошибочное решение.

Подробнее...

В России организаторов митингов будут штрафовать за несостоявшиеся акции

Категория: политика
Опубликовано: 09.10.2018

Штрафы до 100 тыс. рублей могут грозить организаторам митингов и шествий,если они за сутки не сообщат об отмене акций. Такие поправки в КоАП планирует рекомендовать к принятию во втором чтении думский комитет по госстроительству и законодательству, сообщают «Известия» со ссылкой одного из авторов законопроекта Дмитрия Вяткина («Единая Россия»).

Подробнее...

В Алтайском крае родителям первенцев выплатили более 150 млн рублей

Категория: политика
Опубликовано: 07.10.2018

Свыше 156 миллионов рублей выплачено семьям в связи с появлением первенца. На 2 октября 2018 года получателями ежемесячной выплаты стали 2 952 семьи.

Подробнее...

В России опубликован пакет пенсионных законов

Категория: политика
Опубликовано: 05.10.2018

Документы вступят в силу 1 января 2019 года.

Подробнее...

Владимир Путин заявил, что пенсионная реформа не принесет экономического эффекта

Категория: политика
Опубликовано: 04.10.2018

Президент России Владимир Путин признал, что поправки, предложенные им к пенсионной реформе, свели к нулю экономический эффект, ради которого она и была задумана. В итоге, вместо доходов, пенсионная реформа, после внесения предложенных главой государства изменений, принесет убытки. На ее реализацию в течение шести ближайших лет потребуется более 500 млрд рублей.

Подробнее...


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.