Морозные выходные ждут жителей Алтайского края

Категория: Погода Опубликовано: 19.02.2021

Мороз до - 30 градусов прогнозируют в Алтайском крае. Столбики термометров опустятся в ночь на 21 февраля.

Погода в Славгороде

Погода в Барнауле и крае

20 февраля

Ночью

В Алтайском крае местами небольшой, по востоку умеренный, в предгорьях местами сильный мокрый снег, местами метели. На дорогах сильная гололедица, по югу местами снежные заносы.

Ветер западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с. Температура -16…-21 градус, местами по северо-западу до -28 градусов.

В Барнауле в начале ночи небольшой снег, метель. На дорогах сильная гололедица. Ветер западный, 7-12 м/с, порывы до 17 м/с. Температура -19…-21 градус.

Днём

В регионе местами небольшой снег, местами метели. На дорогах сильная гололедица, по югу местами снежные заносы. Ветер западный, 4-9 м/с, местами порывы по востоку до 17 м/с. Температура -14…-19 градусов, местами по югу до -9 градусов.

В краевой столице преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. Ветер западный, 4-9 м/с, порывы до 14 м/с. Температура -14…-16 градусов.

21 февраля

Ночью

В Алтайском краев преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный, 3-8 м/с. Температура -25…-30 градусов.

В Барнауле преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный, 3-8 м/с. Температура -26…-28 градусов.

Днём

В регионе преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный, 3-8 м/с. Температура -8…-13 градусов, местами по югу до -3 градусов.

В краевой столице преимущественно без осадков. На дорогах сильная гололедица. Ветер южный, 3-8 м/с. Температура -10…-12 градусов.

Источник Катунь 24


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.