Из +15 в «минус»: похолодание со снегом и ветром надвигается на Алтайский край

Категория: Погода Опубликовано: 15.03.2019

В регионе на предстоящие выходные передан прогноз-консультация о неблагоприятных метеоусловиях.

Погода в Славгороде

Суббота, 16 марта


Воскресенье, 17 марта


Резкое похолодание придет в Алтайский край на предстоящих выходных – в итоге в регионе установятся отрицательные температуры даже в дневное время.

В связи с изменением погоды в крае передан прогноз-консультация о неблагоприятных метеорологических условиях. "В Алтайском крае 16 марта ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, переходящего в снег, днем местами в восточных и предгорных районах сильные осадки, местами метель, гололедные явления, усиление ветра до 13-18 метров в секунду. На дорогах сильная гололедица. Похолодание", – говорится в предупреждении синоптиков.

В субботу, 16 марта, осадки ожидаются на большей части края. Ночные температуры составят -2...+3 градуса, в западных районах до -7 градусов.

Днем будет -2...+3 градуса, в предгорьях до +8 градусов, с похолоданием в течение дня.

В ночь на воскресенье в регионе будет -6...-11 градусов. Днем воздух прогреется лишь до -2...-7 градусов.

В этот день также на большей части края прогнозируют снег.

Источник amic.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.