• A01.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

Жилищное строительство в Алтайском крае в январе 2021 года

Категория: общество Опубликовано: 21.02.2021

В январе 2021 года на территории края предприятиями, организациями и индивидуальными застройщиками построены 211 новых квартир общей площадью 18,4 тыс. кв. метров, что на 55,9% меньше января 2020 года.

Индивидуальными застройщиками за счет собственных и заемных средств построено и введено в действие 12,3 тыс. кв. метров жилых домов, что составляет 66,9% от общего ввода по краю и на 28,8% меньше уровня соответствующего периода прошлого года.

По сравнению с январем 2020 года ввод жилья увеличен в 15 муниципальных районах и 3 городских округах края.

Наибольшие темпы роста к прошлому году наблюдались в районах: Залесовском (в 2,9 раза), Егорьевском (в 2,8 раза), Зональном (в 2,1 раза).

Более подробно с информацией о развитии жилищного строительства в Алтайском крае можно ознакомиться на сайте Алтайкрайстата в разделе «Официальная статистика».

Подготовлено Алтайкрайстатом.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.