• Dekada2020-PR.jpg
  • Reklama-2020.jpg

Житель Барнаула похвастался, что купил 50 масок за 3300 рублей

Категория: общество Опубликовано: 25.03.2020

Житель Барнаула купил в супермаркете пачку масок за 3300 рублей.

Соответствующий пост мужчина опубликовал во «ВКонтакте».

«Зашел в супермаркет купить мороженку. Увидел на полке медицинские маски, не глядя схватил – на всякий случай, ибо в аптеках это добро уже давно закончилось. На кассе девушка хихикая сказала «Они 3300 стоят». Я сначала отказался, а потом думаю – возьму. Пусть страна знает своих героев!» - сказано в посте. (Пунктуация и орфография автора сохранены.)

В качестве доказательства мужчина опубликовал фотографию покупки и чека.

Напомним, в прокуратуре Алтайского края открыли горячую линию для приема информации о необоснованном завышении цен на продукты питания, лекарства и иные предметы первой необходимости.

Сообщить об имеющихся фактах можно в прокуратуру района или города по месту нахождения торговой точки, в рабочие дни с 9 до 18 часов по телефону 222-015 в прокуратуру края, в выходные и праздничные дни дежурному прокурору – 8-903-947-61-57.

Источник Катунь 24


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.